Pan&Ciccia è un posto dove stare bene, condividendo cibi di qualità in una veste piacevole, comoda e informale …un posto dove tornare volentieri.
Piatti da condividere, e da mangiare con le mani: il modo più divertente per godersi una serata a tavola.
Piatti tutti ugualmente confortevoli. Nel dubbio Giulia ed Enrico sapranno guidarti nelle scelte.
in caso di allergie consulta il libro delle allergie in fondo al menu
Un’altissima nuvola ricca di idratazione, perfetta come antipasto, rinnova la veste e il sapore di classici della pizza.
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
Antipasti sfiziosi, leggeri, da mangiare anche in compagnia
Polpettine di manzo, 4 pz
8
Bocconcini di formaggio Asiago impanati e fritti, 6/8 pz
6
Funghi ” pleurotus ” accompagnati da una maionese alla soia.
8
Piatti solidi, sicuri, affidabili, garanzia di una serata speciale.
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
ATTENZIONE!! Abbiamo reso i nostri panini più golosi, più leggeri senza cambiare in alcun modo la qualità degli ingredienti. Il nostro hamburger è il punto di incontro tra la cultura dello “Smash Burger” e l’hamburger più alto da ristorante.
Burger di manzo, cheddar inglese, pomodorini confit, cipolla caramellata, pancetta croccante, scarola, salsa rosa
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Aggiunta di uovo: +2 Aggiunta di cetriolini: +1 Doppia pancetta croccante: +3
17
Burger di manzo, cheddar inglese, pancetta croccante, ketchup leggermente affumicato
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Doppia pancetta croccante: +3 Aggiunta di cetriolini: +1
15
Formaggio Asiago fritto, funghi cardoncelli, rucola
17
Insalata di bollito, verza, maionese alla senape
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
18
Sfilaccio di pollo arrosto a lento accrescimento, cavolo cappuccio, salsa aioli affumicata, pomodoro, feta
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
17
Pollo a lento accrescimento allevato a terra panato e fritto, formaggio cheddar, ketchup affumicato, popcorn di maiale
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
16
Capel del prete, maionese alla soia, valeriana
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
17
Pulled pork di mora romagnola, insalata coleslaw orientale
*Possibilità di averlo nella versione vegetariana
20
Manzi selezionati, sapienti frollature dry-aged. Qui alcune proposte, con disponibilità limitata dai tempi di frollatura; tutte le carni maturano da un minimo di 7 giorni, per asciugare leggermente, fino ad oltre 60 giorni, per sviluppare tutti gli aromi dati dalla concentrazione di gusto che solo la frollatura a secco sa dare.
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. NON VENGONO ACCETTATE MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
Taglio di costata o T-Bone, proveniente dal nostro frigo frollatore, maturata almeno 60 gg, servito con patate
9/11 hg
Da anni ormai apprezzate ed amate le nostre pizze contemporanee.
Stiamo rielaborando non solo il menu, ma soprattutto il modo di godere la pizza.
…siamo quasi pronti…a brevissimo!
Fritte stra – fritte: Mini (2pz) 3,50 Normal (4 pz) 5 X2 (6 pz) 6,50
Fungo fritto e maionese alla soia 8
Zucca Arrosto 6
Salse 2
Pane 3
Da anni ormai apprezzate ed amate le nostre pizze contemporanee.
Stiamo rielaborando non solo il menu, ma soprattutto il modo di godere la pizza.
…siamo quasi pronti…a brevissimo!
Per una perfetta degustazione, alcuni dei nostri vini vengono serviti su delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS”. In caso di rottura, solo per questi calici, sarà addebitato un contributo di €15,00.
Una piccola carta di dessert fatti al momento e pensati per terminare al meglio una cena da ricordare.
Crema al mascarpone, biscotto, cacao e caffè in polvere
6
CASTA- grappa di Prosecco (TV) 4,5
Amaretto Lazzaroni (VA) 4
Amaro all’alloro (VR) 5
Amaro Trieste (TS) 6
Brancamenta (MI) 3
CAMOKILLAH – Liquore alla camomilla (TS) 6
Chartreuse (FR) 6
Erbamaro (TV) 4,5
Kaiserfost (TN) 4,5
Liquirizia amara (MO) 4,5
Liquore agli asparagi di Bassano (VI) 6
Liquore al limone (VI) 6
MONDO MANGO – liquore al mango (TS) 6
Prugna Schiavo (VI) 4
Sambuca Lazzaroni (MI) 4
Nardello, Gambellara, (VI)
DOCG. 100% Garganega. 2018. Color giallo dorato. Al naso note di miele, frutta secca e canditi. In bocca è pieno, equilibrato, persistente e coerente con l’olfatto. Appassimento in pianta, affinato in barrique di rovere.
Gradazione alcolica 13%
Calice 6
Bottiglia 24
CASTA- grappa di Prosecco (TV) 4,5
Amaretto Lazzaroni (VA) 4
Amaro all’alloro (VR) 5
Amaro Trieste (TS) 6
Brancamenta (MI) 3
CAMOKILLAH – Liquore alla camomilla (TS) 6
Chartreuse (FR) 6
Erbamaro (TV) 4,5
Kaiserfost (TN) 4,5
Liquirizia amara (MO) 4,5
Liquore agli asparagi di Bassano (VI) 6
Liquore al limone (VI) 6
MONDO MANGO – liquore al mango (TS) 6
Prugna Schiavo (VI) 4
Sambuca Lazzaroni (MI) 4
Servizio al tavolo 3,50
Il nostro coperto è di 3,50. In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. VI PREGHIAMO DI NON CHIEDERCI MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su offerte e novità
Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)
Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.
Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.
Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.
Alcuni piatti non contengono allergeni. Nella nostra cucina però, panifichiamo tutti i giorni e quindi non possiamo garantire la totale assenza di glutine.
TUTTI I NOSTRI PANIFICATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO E LUPINI.
CRUDO E BURRATA: 1 glutine, 7 latte
MARGHERITA: 1 glutine, 7 latte
LA CARNE DRY-AGED: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
EXTRAVERGINE: 1 glutine, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
LA NOSTRA CRUDO E BURRATA: 1 glutine, 7 latte
“IL SOLITO CHEESE”: 1 glutine, 3 uova, 4 pesce, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
PULLED PORK: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 10 senape, 11 sesamo
VENETOBAB: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova 6 soia, 10 senape, 11 sesamo
CHICKEN BAB: 1 glutine, 7 latte, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo
PFC: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo
CHEESE – BURGER: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
CAPPELLO VOLANTE: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo
IL CLASSICO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
FRITTE STRA – FRITTE: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
FUNGO FRITTO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia
HUMMUS DI CECI: 11 sesamo
ZUCCA ARROSTO: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
SALSE: 3 uova, 4 pesce, 6 soia, 7 latte
PANE: 1 glutine
DOLCI:
PIU’ SU: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta a guscio