BENVENUTI A PAN&CICCIA

Pan&Ciccia è un posto dove stare bene, condividendo cibi di qualità in una veste piacevole, comoda e informale …un posto dove tornare volentieri.

Piatti da condividere, e da mangiare con le mani: il modo più divertente per godersi una serata a tavola.

Piatti tutti ugualmente confortevoli. Nel dubbio Giulia ed Enrico sapranno guidarti nelle scelte.

in caso di allergie consulta il libro delle allergie in fondo al menu

Buon appetito

antipasti

Un’altissima nuvola ricca di idratazione, perfetta come antipasto, rinnova la veste e il sapore di classici della pizza.
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

Antipasti sfiziosi, leggeri, da mangiare anche in compagnia

TAPAS DI PIZZA

Bocconcino ad altissima idratazione con farina di tipo 1 e lievito madre

CRUDO E BURRATA

Stracciatella di burrata, spalla cruda di maiale pesante

7

MARGHERITA

Stracciatella di burratasalsa di pomodoro arrosto, origano

6

Burger

Piatti solidi, sicuri, affidabili, garanzia di una serata speciale.

OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

ATTENZIONE!! Abbiamo reso i nostri panini più golosi, più leggeri senza cambiare in alcun modo la qualità degli ingredienti. Il nostro hamburger è il punto di incontro tra la cultura dello “Smash Burger” e l’hamburger più alto da ristorante.

BURGERS AND SANDWICHES

“IL SOLITO CHEESE”

Burger di manzo, cheddar inglese, pomodorini confit, cipolla caramellata, pancetta croccante, scarola, salsa rosa

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10

Aggiunta di uovo: +2    Aggiunta di cetriolini: +1   Doppia pancetta croccante: +3

17

IL CLASSICO

Burger di manzo, cheddar inglese, pancetta croccante, ketchup leggermente affumicato

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10

Doppia pancetta croccante: +3  Aggiunta di cetriolini: +1

15

CHEESE – BURGER

Formaggio Asiago fritto, funghi cardoncelli, rucola

17

VENETO BAB

Insalata di bollito, verza, maionese alla senape, yogurt al curry

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

18

CHICKEN BAB

Sfilaccio di pollo arrosto a lento accrescimento, cavolo cappuccio, salsa aioli affumicata, pomodoro, feta

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

17

PFC

Pollo a lento accrescimento allevato a terra panato e fritto, formaggio cheddar, ketchup affumicato, popcorn di maiale

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

16

CAPPELLO VOLANTE

Capel del prete, maionese alla soia, valeriana

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

17

PULLED PORK

Pulled pork di mora romagnola, insalata coleslaw orientale

*Possibilità di averlo nella versione vegetariana

20

Pizza in pala (ma tonda)

Usciamo dagli schemi con format e ricette innovativi, nuovi impasti e usi innovativi delle carni. Ogni abbinamento viene pensato con un suo impasto così da esaltarne la ricetta.

OGNI PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

PIZZA IN PALA (MA TONDA)

EXTRAVERGINE

Pomodoro arrosto, stracciatella di burrata, origano, pepe

14

LA NOSTRA CRUDO E BURRATA

Stracciatella di burrata, prosciutto crudo 30 mesi di stagionatura

18

AUTUNNO

Zucca arrosto, cardoncelli, salsiccia di mora romagnola

18

VEGGIE

Hummus di ceci, verdure di stagione

16

Ciccia

Manzi selezionati, sapienti frollature dry-aged. Qui alcune proposte, con disponibilità limitata dai tempi di frollatura; tutte le carni maturano da un minimo di 7 giorni, per asciugare leggermente, fino ad oltre 60 giorni, per sviluppare tutti gli aromi dati dalla concentrazione di gusto che solo la frollatura a secco sa dare.

OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. NON VENGONO ACCETTATE MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

LA CARNE DRY-AGED (secondo disponibilità)

Taglio di costata o T-Bone, proveniente dal nostro frigo frollatore, maturata almeno 60 gg, servito con patate

9/11 hg

Contorni

Fritte stra – fritte 3,50/5/6,50

Fungo fritto e maionese alla soia 8

Hummus di ceci e verdure di stagione 8

Zucca Arrosto 6

Salse 2

Pane in aggiunta 3

 

BERE

Per una perfetta degustazione, alcuni dei nostri vini vengono serviti su delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS”. In caso di rottura, solo per questi calici, sarà addebitato un contributo di €15,00. 

FINE PASTO

Dessert

Una piccola carta di dessert fatti al momento e pensati per terminare al meglio una cena da ricordare.

PIU’ SU

La nostra idea di tiramisù.

6

Grappe e distillati

GRAPPE E DISTILLATI

CASTA- grappa di Prosecco  (TV) 4,5

Barricata dell’Etna – Distilleria GIOVI (ME) 5
GRAPPA, GRAPPA – Barricata (TV) 6
CAPOVILLA (VI)
Grappa di Amarone 12
Distillato di albicocche 12
Distillato di ciliegie di Marostica 12
Distillato di mele Decio’ di Belfiore Presidio Slow Food 12

AMARI

Amaretto Lazzaroni (VA) 4
Amaro all’alloro (VR) 5
Amaro Trieste (TS) 6
Brancamenta (MI) 3
CAMOKILLAH – Liquore alla camomilla (TS) 6
Chartreuse (FR) 6
Erbamaro (TV) 4,5
Kaiserfost (TN) 4,5
Liquirizia amara (MO) 4,5
Liquore agli asparagi di Bassano (VI) 6
Liquore al limone (VI) 6
MONDO MANGO – liquore al mango (TS) 6
Prugna Schiavo (VI) 4
Sambuca Lazzaroni (MI) 4

Vini da meditazione

SUAVISSIMUS

Nardello, Gambellara, (VI)

DOCG. 100% Garganega. 2018. Color giallo dorato. Al naso note di miele, frutta secca e canditi. In bocca è pieno, equilibrato, persistente e coerente con l’olfatto. Appassimento in pianta, affinato in barrique di rovere.

Gradazione alcolica 13%

Calice 6
Bottiglia 24

Caffetteria

GRAPPE E DISTILLATI

CASTA- grappa di Prosecco  (TV) 4,5

Barricata dell’Etna – Distilleria GIOVI (ME) 5
GRAPPA, GRAPPA – Barricata (TV) 6
CAPOVILLA (VI)
Grappa di Amarone 12
Distillato di albicocche 12
Distillato di ciliegie di Marostica 12
Distillato di mele Decio’ di Belfiore Presidio Slow Food 12

AMARI

Amaretto Lazzaroni (VA) 4
Amaro all’alloro (VR) 5
Amaro Trieste (TS) 6
Brancamenta (MI) 3
CAMOKILLAH – Liquore alla camomilla (TS) 6
Chartreuse (FR) 6
Erbamaro (TV) 4,5
Kaiserfost (TN) 4,5
Liquirizia amara (MO) 4,5
Liquore agli asparagi di Bassano (VI) 6
Liquore al limone (VI) 6
MONDO MANGO – liquore al mango (TS) 6
Prugna Schiavo (VI) 4
Sambuca Lazzaroni (MI) 4

INFO

Servizio

Servizio al tavolo 3,50

Il nostro coperto è di 3,50. In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.

OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. VI PREGHIAMO DI NON CHIEDERCI MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

Newsletter

iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su offerte e novità

ISCRIVITI

Congelamento

Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)

Pagamenti

Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.

Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.

Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.

Allergeni

Alcuni piatti non contengono allergeni. Nella nostra cucina però, panifichiamo tutti i giorni e quindi non possiamo garantire la totale assenza di glutine.

TUTTI I NOSTRI PANIFICATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO E LUPINI.

ANTIPASTI (SOLO LA DOMENICA)

CRUDO E BURRATA: 1 glutine, 7 latte

MARGHERITA: 1 glutine, 7 latte

CICCIA

LA CARNE DRY-AGED: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

PIZZE (SOLO LA DOMENICA SERA)

EXTRAVERGINE: 1 glutine, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo

LA NOSTRA CRUDO E BURRATA: 1 glutine, 7 latte

BURGER

“IL SOLITO CHEESE”: 1 glutine, 3 uova, 4 pesce, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

PULLED PORK: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 10 senape, 11 sesamo

VENETOBAB: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova 6 soia, 10 senape, 11 sesamo

CHICKEN BAB: 1 glutine, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo

PFC: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo

CHEESE – BURGER: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

CAPPELLO VOLANTE: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo

IL CLASSICO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

CONTORNI:

FRITTE STRA – FRITTE: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

FUNGO FRITTO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia

HUMMUS DI CECI: 11 sesamo

ZUCCA ARROSTO: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

SALSE: 3 uova, 4 pesce, 6 soia, 7 latte

PANE: 1 glutine

DOLCI:

PIU’ SU: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta a guscio

storie di carni e farine